Klassischer mexikanischer Chili, der in seiner getrockneten Form auch Pasilla genannt wird. Frisch, getrocknet oder gemahlen, die Pasilla-Chilis sind Alleskönner in der Küche. Sie sind eine Schlüsselzutat in traditionellen Mole-Saucen und verleihen Gerichten wie Enchiladas, Chilis und Schmorgerichten eine reichhaltige, komplexe Tiefe. Die Pasilla-Chili zeichnet sich durch ihr reiches, rauchiges Aroma mit Noten von Kakao, Tabak und getrockneten Früchten aus. Mit einer Schärfe von 1.000 bis 2.500 Scoville-Einheiten gehört die Pasilla zu den mildereren Chilisorten. Ihre subtile Schärfe macht sie ideal für diejenigen, die den Geschmack von Chili genießen möchten, ohne von der Schärfe überwältigt zu werden. Der Name 'Pasilla' stammt übrigends aus dem Spanischen und bedeutet "kleine Rosine", was auf das charakteristische dunkle, fast schwarze Aussehen und die leicht süße, rosinenähnliche Note der getrockneten Schoten anspielt.
Alle Bewertungen:
Expected phenotype I haven't been very successful with my seedlings this year, however all seeds that worked came from MGS. Cascabel and pasilla thrived and correspond to the expected phenotype. I haven't been lucky with the chilhuacle negro seedlings.
I haven't been very successful with my seedlings this year, however all seeds that worked came from MGS. Cascabel and pasilla thrived and correspond to the expected phenotype. I haven't been lucky with the chilhuacle negro seedlings.
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