Die japanischen Frühlingszwiebeln 'Ishikura' gehören zu den leicht anzubauenden Lauchzwiebeln ohne Zwiebelbildung, mit langen, weißen, auffällig dicken Schäften und frischgrünem, aufrechten Laub. Der Geschmack ist mild-würzig und sehr aromatisch. Man kann sie sowohl roh in Salaten, Dips und Kräuterquark wie auch gebraten und gekocht verzehren. Sie sind ein wichtiger Bestandteil vieler Gerichte der asiatischen, besonders der japanischen Küche, wo sie als Naga Negi für Sukiyaki und Suppen verwendet wird. Die Sorte 'Ishikura' ist sehr winterhart und eignet sich dadurch ausgezeichnet für den ganzjährigen Anbau. Man kann sie sowohl für die Sommerernte ab Anfang März aussäen als auch im Herbst für die Überwinterungsernte im Frühjahr. Sie eignet sich sehr gut als Beeteinfassung, da sie horstig wächst und nicht wuchert und kann auch in 10 Liter-Töpfen auf dem Balkon gezogen werden. Frühlingszwiebeln kennt man auch unter den Namen Lauchzwiebeln, Winterheckenzwiebeln, Winterzwiebeln.
Alle Bewertungen:
Per adesso buono I semi che ho comprato hanno iniziato a germogliare quindi per adesso è tutto a posto, poi vedremo come cresceranno.
I semi che ho comprato hanno iniziato a germogliare quindi per adesso è tutto a posto, poi vedremo come cresceranno.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung